Имя нужного персонажа:
Allegra* Hayle|Аллегра* Хейл
Имя можно сменить. Только давайте обойдемся без всяких там Антуанетт и т.п.
Возраст, профессия, принадлежность:
24 года ( возраст так же можем обговорить, только учтите, то что ваш перс должен быть старше 20 лет )
Юрист. Долго искала свою сестру ( тобишь меня ). Недавно вышла на след и приехала в Ньюпорт. Здесь я так предполагаю ты должна будешь устроиться в местную полицию и мешать мне жить так, как я хочу.
Ты не веришь в девочку- призрака и маньяка. В дальнейшем станешь его жертвой, но выжевешь.
Краткая информация о персонаже ( в том числе и взаимоотношения с вами и другими персонажами ):
Характер полностью на вас, но учтите, не делайте из неё стерву. Она должна быть в каких то местах грубой, жесткой, несправедливой ( к сестре), справедливой ( к другим людям ), но в то же время милой, заботливой, немного надоедливой.
Нас будут связывать не очень хорошие отношения. Ты захочешь вернуть меня в большой город, будешь часто надоедать, издеваться, жестоко ко мне относиться. Но после нападения, мы подружимся и все будет хорошо ( я надеюсь )
Остальное обсудим в ЛС.
Предполагаемая внешность:
София Буш* ( обсуждаемо )
Дополнительные поля:
Самое главное не брать роль на 1-3 дня. Хочу видеть активного игрока.
Обещаю от себя море любви и подарков
Сестренка, где ты?!
Как только зарегестрируешься, сообщи мне об этом в ЛС. Нужна будет помощь с анкетой, с радостью подскажу и помогу.